Когда один стоишь на краешке вселенной!

Виктор Груценко
Когда  стоишь  один  на  краешке  вселенной,
Желанья  больше  нет, до  конца её  познать.
А  звёзды  шепчут - "Жить  научись любовью!"
В садах Аида -поздно, о  ней будет  мечтать!