Осеннее поздравление

Светлана Артёмовская
Желаю осени шуршащей,
Дней тёплых, ярких,
    как цветы!
Пусть остаются в настоящем
Любовь, удача и мечты!
И снова - дружное застолье,
И всплеск эмоций, -
   благодать!
Ведь, каждый год
   нас жизнь готовит
         к новой роли.
Живите с радостью,
         как в 25-ть!

             
         06.09.2019