Беседы с Феодосием. За забором

Чёрный Георг Реинкарнация
…Тут за забором – сразу лес.
Кто нам мешает встать с колен,
Подпрыгнуть, взяться, перелезть?
Возможно, просто наша лень.

Герои побеждают лень:
Встал, подтянулся, перелез!
Эй, кабинетных мифов Лель,
Хватайся: хоп! – Ногами в лес,

Летишь через забор… Упал.
Ушибленную ногу трёшь.
Прохладно здесь, из носа пар.
Какой-то звук: лисица? Ёж?..

А вот святой нам говорил,
Что вся Вселенная –  в н у т р и …