Одна дорога

Наталилео
Для счастья есть одна дорога
И этот путь чрез Господа Христа
Через мессию нашего и Бога
Она лишь приведет нас в небеса

По ней идти совсем не сложно
На ней мы видим чудеса
Там верой все преодолеть возможно
Теряя рабство от греха

Тот путь - есть жизнь,он чист и светел
Он освещен Тем, Кто ведет
Иисус - есть Слово, сказанное детям
И кто поверит, счастье обретет

Бог говорит и все меняется
От слов Его вдруг возникает свет
Душа любовью наполняется
Приходит мир и радость, страха нет!