Слухи! Слухи!

Наталья Шуринова
Мария Миронова!
Знаменита и весьма,
своими известными родителями!
и дедушкой с бабушКОЙ!
Но вот сама, и как артистка-всех покорила…, но
только скромностью???
Только!
Но намедни и она решила не отстать от всех мало-мальски знаменитых и…
объявила о своей беременности скоропостижной!
Правда на другой день-выянилось, что ложная тревога!
И чтоб все успокоились.
Выпала подушка из-под платья, когда кинулась за распределением
ролей Маруся!
Да! жалкое зрелище глядеть на этих, с позволения сказать,
артисток!
То Голубкина, тоже по стечению обстоятельств-Маша,
связалась с рецидивистом, сыном Шерлока-Ливановым!
Теперь, эта "уточка" от Мироновой и тоже Маши, с ложной беременностью?
Наводит нас на мысли-а не разогнать ли весь этот театр к …!
Ну! вы-то меня понимаете? Надеюсь на вашу прозорливость!