Вера

Александр Митьков
Верь в себя,даже если мир не верит,
Только тогда начнут открываться двери.
И не скрыться от себя,даже не пытайся
Светясь,твоя душа танцует вальс нам.

Наши мысли съедают нас сами,
Но важно,чтоб дух тут ни разу не замер.
Не находя себе место хожу тут кругами,
И вечерами убиваюсь своими грехами.

Что греет тебя изнутри,ежедневно крепко держи.
Если ты веришь,оставляй сомненья позади.
Если будешь всего отдавать себя своей вере,
По размытой дороге сможешь до конца пути ты дойти.