Забудь...

Ксю Давыдова
Если я не нужна - забудь!
Бесполезно быть тебе нужной.
И у каждого разный путь,
В этом городе всё мне чуждо.
Если я не нужна - уйди!
Не давай никаких обещаний.
В нашей вечной весне тони
И не надо мне оправданий.
Если я не нужна - прощай!
Правда сложно тебя забыть.
Из сердец мы устроим пожар,
Как же трудно любовь отпустить.