Верую, Господи, помоги моему неверию

Наталия Студенецкая
Как мне поверить, Боже, помоги
В то, что как я считала, верю
Элементарно я не подняла руки
Чтоб постучаться в Твои двери

Просто стояла рядом у двери
И полагала, мне и так откроют
Труда ни капли не вложив
Вела борьбу сама с собою

Вела борьбу, надеясь на себя
И ропот поднимался с страшной силой
А надо было вспомнить про Тебя
Тогда б о помощи просила

Один лишь робкий, тихий стук
Откроет двери настежь сразу
Прольётся свет в сердце и разум
В жизни меняя всё вокруг