Из корня тиран возникает

Кудинова Наталья
Из корня тиран возникает,
истории помним уроки:
Он первое время вникает,
Умело скрывает пороки...

Он учится долгое время:
друзья иль враги - не важно!
Несёт непосильное бремя,
с пустою душой! Как страшно!

Тиран он во всем, не тайна!
Его различимый подчерк:
Вы встретились с ним случайно,
И вот между вами прочерк...
12.о5.2о19