Словно нити от сердца идут...

Дмитрий Бакиров
***
Словно нити от сердца идут
Мы мечтою навеки связаны
И Души потаённый труд -
Тяжесть мира, как бремя отбрасывать

Сердце птицей спешит в небеса
Его здесь ничего не держит
И постылая память конца
Обращается новой надеждой

Мы берём высоту каждый миг,
Прикасаясь к священным скрижалям
Кто испил откровенья родник
Украшает реальность мечтами

И поднявшись над сном бытия
Счастье примем спокойно и смело
И любовь без остатка даря
Мы и сами обрящем без меры

Высшей Правде не нужно причин
Свету Истины тьма не преграда
И познать, что ты с Богом един -
- Величайшая в жизни награда…

18.09.2019.