Власть машин...

Олег Берез
Машины взяли в мире власть,
Однако, в этом есть напасть,
С увеличением числа игрушек,
Все разучились говорить и слушать!
У всех техническая страсть,
Торчать часами в интернете,
Не видя ничего вокруг,
Всё виртуально – чувства, встречи…
Комментов глупый, пустой звук…
Пропали – честность, счастья смех,
Во всём расчёт и фальшь в придачу,
И, если б ставилась задача,
Кто лживей в этой жизни всех?
То, президенты взяли б верх!
Но, впрочем я сгущаю краски,
Всё это – маски…маски…маски…
И, переменится судьба,
Мы нагуляемся, тогда,
Увидят люди свои души,
Не дав морали в грязь упасть,
Ну, а пока важней игрушки,
Машины взяли в мире власть!

17.09.2019                08:30