Мёртвое море. Сюрлик

Юрий Тютюников
Засыпал. Мир казался мне многорадужным,
Во сне он проваливался в нефтескважину,
Вдалеке пыхтели моторы,
Людишки срезали горы,
Демиург готовился на ночлег,
У срытой горы оставляя ковчег.
Погружалась история
В мёртвое чёрное море…