В моей осени, словно весна...

Рима Коровина Раманаускайте
Много света в тебе, будто солнышко светишь,
Много мудрости, сердца тепла...
И словами остывшее сердце мне лечишь,
В моей осени, словно весна...

Листья падают, ветки деревьев колышутся,
Ветром их обнимает пора...
Только в сердце слова дорогие мной пишутся,
Для тебя, для тебя, навсегда...

Нежно нутро ласкаешь любовью, хоть осень
Во дворе...И грустинка в душе...
И сегодня, и завтра ты нужен мне очень,
Не теряла чтоб крылья в судьбе...

Человек дорогой, скажу сердцем Спасибо,
Лишь за то, что на свете живёшь...
Оглянусь, а вокруг и в душе так красиво!
Потому, что ты счастье несёшь...

/экспромт/20.09.2019