21 сентября Всемирный день Русского Единения

Игорь Артюхов
ЧуждА нам ложь , живём мы в правде
С победами идём всю жизнь
Россию , Русь в день этот славьте
На то есть множество причин

Фашизм громили до Берлина
Суворов , Невский - наше всё
Великий Пётр , гнал вражину
Кутузов в вечности - высок

Мы в памятях своих едины
У русских память - навсегда
Для нас победа  - есть святыня
Она как Русь , в веках тверда