Зовут романтикой

Антонида Носкова
Зовут романтикой байкальские
                Хакусы.
Им не мешают даже комаров
                укусы.
Но всё же больше нравится
                зима.
Когда трещат иркутские морзы
                и ветра.

В источниках термальных
                зимний рай.
Прекрасен весь сибирский
                снежный край.
Блаженство погрузиться
                в воды не земные,
Ресницы нарастить особенно
                крутые.

А после спать младенцкм
                без забот.
Недуги все уйдут
                за поворот...
И чувствуешь,что ты опять
                в строю.
Вливаешься в народную
                струю.
20.09.2019г.Дивногорск.