Братья и сёстры!..

Феликс Кац
Ссориться нам всем – не к лицу,
Не к чему плестись у ссоры в фарватере –
Все мужчины – Братья - по Отцу,
Все женщины – Сёстры – по Матери.
В одежды царские одеты мы или в ливреи –
Все - от Адама и Евы – евреи!

20.06.2016