Мне как будто что-то не хватает

Наталия Студенецкая
Мне как будто что-то не хватает
Словно что-то знала и забыла
Будто память от незнания страдает
Словно вспомнить не могу, что раньше было

Ощущение, что в каждом из прохожих
Я ищу сама чего не знаю
То, что близко и со мною очень схоже
И того, чего пока не понимаю