Кинофестиваль-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты. )

Кинофестиваль -
Во Владивостоке ! ! !
     Лица - Всё.....
      ЗНАКОМЫЕ......
    Все - Глаза :
 Г л у б о" к и ! ! !

Снова - в  МИР  К И Н О -
 Всех нас - Приглашают.......

     ( МЫ - У Ж Е -
       В  *К И Н О ) ! ! !

Вот - про   ( ТО ) -
      НЕ ЗНАЮТ  ! ! !

    Что же : БЫТЬ ВСЕМУ  ! ! !
  ( ***АТМАН - Завещал  ! ! ! )
       Хоть при том -
      -  НИ СЛОВА -
    (  даже не сказал  ! )

  Солнышко - СИЯЕТ.......

   К И Н О Р А З В О Р О Т ! ! !

   Где во Всём : ДУАЛЬНОСТЬ -
      
     ИЩЕТ .......АНТИПОД  ! ! !

Владивосток.
фОТО : Автора Стихотворения - ( Главный Кинотеатр Города.)