Любовь сильнее обстоятельств

Борис Цветков
Любовь сильнее обстоятельств.
В ней всё: и череда предательств,
И лёгкий флирт, и бесшабашность…
Но, разобраться – она благость.

А скептик скажет: «Чушь какая,
Любовь – это игра такая,
Придумана она во благо,
Ну, а женитьбу зовут браком!»

Если так думать однобоко,
То человеку одиноко.
А без любви нет и везений –
Коктейль из счастья и мучений…