Ирония

Дюк Кернас
Теперь Я ирония над мета-иронией
Я грязная ложь на правду с улыбкой лжеца
Меня не поймаешь за хвост
В пост-иронии
Я распадаюсь на тысячи я
Ложные цели, Я на прицеле
Со всех стволов
Ведь где-то здесь я
И ты истекаешь кровью в постели
Согласись иронично...
Ты это Я