Призыв Иисуса

Марина Соколовская 2
Пылает сердце будто факел жаркий
Пылает в этой преданной груди
Иди за ним пусть путь твой будет яркий
И не сходи с пути не уходи


Нет никого кого бы я отринул
Нет никого кого б я не сберёг
Я так хочу чтоб ни один ни сгинул
Я так хочу чтоб всем помог наш Бог


Придите люди слёзы всем утру я
Поверьте только благо всем хочу
Кричу всем вам люблю,люблю я
Не лгу я вам и даже не шучу


Я к вам пришёл как приходил когда то
Я дам вам мир и жизнь вам изменю
Я вас любил и жил средь вас когда то
Я вас любил да и сейдчас люблю


Кто верил,ждал на век со мною будет
Настал тот срок Отец что положил
Нет никого Христос не позабудет
Пусть даже плохо или нету сил


Всё изменю,долой уйдут печали
Крепитесь люди новый век грядёт
Конечно знаю,что вы все устали
Избавлю вас от горя,всё пройдёт


Люблю,люблю и вы меня любите
Я царство на земле установлю
Мои родные люди все придите
Не лгу я вам ,я правда вас люблю



Пылает сердце будто факел жаркий
Пылает в этой преданной груди
Иди за ним пусть путь твой будет яркий
И не сходи с пути не уходи