В любовь утратили мы веру

Ирина Ескина
В любовь утратили мы веру,
Бездушны, будто манекены.
Чужих предательств знаем цену.
Не закипают больше вены.
Не видим радужных мы снов.
Душою плотно очерствели.
Милее жизнь бродячих псов,
Чтоб сердцем больше не горели...