Твоя мама вчера

Константин Попцов
Твоя Мама, вчера,
Неожиданно в сон приходила

Светлой радости голос,
В тумане объятий и слёз:

 - Ты вернулась...совсем!?
 - Меня Небо на час отпустило!

Мол предписано мне пересесть
"из вагона в вагон"

А улыбка её как и прежде
Любовью лучилась

И о чём то ещё
мне она не успела сказать

Всё вокруг, этим утром,
Божественным светом светилось

И пускай в тот же миг
Не дано тайный знак мне понять

Сон окончился, но
Что то важное ночью случилось

Жаль что в жизни порой,
Так не просто найти и терять