Наша эпоха - наша страна

Виктория Гусятникова
Наша эпоха – наша страна.
Жестокости здесь нет места.
Не хотим слышать слово война.
И видеть лик террориста.
Не желаем терпеть и страдать
Узнавать звук бомбы, взрывы.
А стремимся верить, мечтать,
Отрицая войн призывы.
Мир сохраним на всей земле.
Не дадим пройти террору
Счастливы дети все быть должны,
А не с печалью во взоре.
Голубь надежду в дома несет.
Символом мира являясь
Легенда нам об этом гласит.
В духовное воплощаясь.
Миру- мир мы всегда говорим.
Лозунг свой смысл не утратил.
В который раз его повторим
Для нас он весом и значим.