В компьютерный век - важен спец

Григорий Бородулин
В компьютерный век - важен спец -
Чтоб сапоги тачал сапожник,
А не чиновный молодец,
Хоть он не вор и не безбожник.

Но спец наш, ныне, обесценен,
Коль в клан он властный не проник,
Коль властью он гоним и беден –
Мчит экономика в тупик…

Спецов, во власти, ныне, нет,
Но есть, зато, монетаристы,
Творцов идей там редок след –
Но множат там ряды чекисты,
А в экономике нет бед -
Так врут статистики стилисты…

20.09.19   Григорий А. Бородулин