Белый кот

Леонид Михайлов 2
У меня есть стандартный блокнот.
Восседает на нём белый кот.

Повернувшись же в пол оборот,
На меня смотрит пристально кот.

И коту на блокноте я рад –
Помогает писать его взгляд.

То, что «вирши» успешно плету,
Я, наверно, обязан коту!

Буду дальше «кропать» я в блокнот,
Что б доволен был мной белый кот.

У него, ведь, натура крута!
Так я понял по взгляду кота.

Хоть и старенький это блокнот.
Всё же грозен на нём белый кот!

Не хочу от кошачьих я лап
Получить для себя: «ЦАП-ЦАРАП!»

07.09.2019  02.20 Рига, Кенгарагс