Если тебя опустили на колени...

Анжелика Ясногородская
Если тебя опустили на колени... - это не значит, что ты не поднимешься... Самое время молиться и верить..., а господь всегда даст достаточно сил, чтобы встать...и продолжить свой путь...

20 сентября 2019.