Короткий срок - удел счастливых

Карпов Михаил Витальевич
Короткий срок – удел счастливых:
В любви, заботах, чудесах.
Сгореть в мгновенье, чувствовать и видеть
Свет надежды в тускнеющих глазах.

Моменты счастья – как песчинки:
Сквозь пальцы – сложно удержать.
Взлетят искрой, растают словно льдинки,
Но в памяти останется печать.

Всегда так было – и веками:
Мгновенья радости способны согревать.
Но надо помнить, что мы сами
Своё счастье не в силах удержать.

2018
Михаил Карпов