Липовое Худо

Павел Снежинский
Глупец - я !!!... думал - Вы Особая,
А Вы такая же, как Все!
Мне будто выдали Пособие,
Листвою в Лесополосе...
Я утешался б Мыслью Малою:
"И с брёвнами живут, любя!"
Когда бы Липа Захудалая,
Не мнила Пальмою себя...

20.09.2019 г.