Кончились дрова

Сергей Карпович 3
Я сегодня ждал от милой ласки
Так и эдак , подходил с утра...
А она в ответ, давай попозже
Во дворе не колоты дрова...

Взялся я за дело, колол классно
Пирогов в ответ ты напекла...
Огород лопатою вскопал весь
Ты же наварила мне борща...

Вместе мы навоз с тобой таскали
Удобряли грядки до темна...
Я колодец выкопал едва ли
А потом наелся и борща...

Вечер наступил , я на диване
Клонит в сон под телек вдруг меня
Тут выходишь ты , вся как путана
И сказала нежно, я твоя...

Я сдержался чтоб не матерится
И сказал устал и спать пора...
Что же милый так с утра ластился?!
Я ответил... Кончились дрова!