Припоздала?

Наталья Шуринова
Эх! вот блин! Обошёл меня
Максим Шевченко, с догадкой
о всех прилепившихся к борьбе за ЭТО!
т.е. за освобождение Павла Устинова!
А в повторе эта новость, уже как бы того...,
совсем не новость! А так лишь, моё подтверждение!

Когда заголосили эти Соловьёвы, Конделаки, а тем паче
все Урганты и Галкины, стало понятно, что
власть поменяла свой гнев на милошч!
и запустили "саундтреки" артистов, но с другого лагеря?
ЭХ! Казнить так казнить, жаловать так жаловать!
Благодарствуйте!