Так Судьбе Угодно...

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


              Так  Судьбе  Угодно...


        Человеку так нужна поддержка
         В ежедневной трудной суете,
         Если рядом нет родных и близких,
         Нет друзей, ты будто бы во тьме,
           Если же тебя еще и мучат
              Злые люди, злые языки,
           Преподносит жизнь тебе уроки,
           И ты снова плачешь на крыльце.
           Сидя дома ты за чашкой чая,
                Рада одиночеству уже,
             Разочаровавшись во всех людях
             Посвящаешь жизнь теперь себе.
             Оглянись, вокруг тебя природа ,
              Сколько таинств неизвестных мне,
             Лето переходит плавно в осень,
              Так угодно праведной судьбе...



              ( написала 12 августа 2019 года )  






Sent from my iPad