Мечты!

Ирина Шумилина 2
Дорога петляет средь алых рябин.
Иду я по ней совершенно один!
А рядом со мной поднимается лес.
Ветвями намерен достать до небес!
Хочу я как лес потянутся к мечте,
Но мысли сбиваются -лезут не те!
Умом понимаю ,что надо не так
И лишь потихонечку делаю шаг.
Я робко шагаю навстречу к мечте:
Дай Бог,не хотелось бы жить в нищете!
Как хочется все в этой жизни успеть,
И стих написать ,и чего-нибудь спеть,
Построить дома,воспитать сыновей,
И с совестью в спор не вступать со своей.
Хочу отношений,любви и тепла,
И мамочку рядом,что жизнь мне дала!
С отцом они много прожили лет вместе,
А он к ней относится будто к невесте!
Хочу чтобы папа берег узы эти!
Пока они живы -мы все еще дети!