пляски осенних лучей

Тёмо Ангелопулу
воздух в котором
нет ничего кроме имени

как просто жить
и гулять в безымянном
наполненном мире

серые вечерние платья
плывут по дорогам

медленно исчезают
дни расставляя
паузы на губах