Тает жизнь, как свеча...

Анатолий Гаркавцев
Тает жизнь как свеча,
Но она не из воска.
Светом бьёт из луча:
В темноту, ярко, броско...

Свет пока в нас горит,
Всей душой освещая.
Нас Отец наш хранит,
Во всём охраняя...

Испытанья для всех,
В судьбе нам даются.
И за каждый наш грех,
Боги просто смеются...
(экс)