Не все рождаются духовно

Арина Аркадьева
Я  берегу в себе наивность
Отец которой Божья милость!
Способность  радоваться Восхищаться!На провокации,
не поддаваться!

Я берегу в себе спокойствие
И оптимизм!
Когда мой  дух  невозмутим!
Мой  настоящий  внутренний    талант, познание  мира  и  себя!
Бесценный  тот бриллиант!

Я берегу  в  себе  Любовь!
Хоть бури жизни настигают  вновь
Я падаю, но  поднимаюсь
и  страдаю
Вдруг  наступает  тот  Момент, когда пронзает дрожь в  ответ.

Невыносимо больно!
Не все рождаются  духовно!