Минск

Роман Песьковский 2
Эх Минск, моя непокорённая столица!
Тенистых улиц и проспектов зов!
К тебе всегда моя душа стремится,
Хоть видел я так много разных и красивых городов!

Под сводом лип и шорох голубей
Готов писать тебе стихи я вечно!
Ты город мой, а я поэт, таков черёд ролей,
Пишу тебе, а всё иное – скоротечно!

Короткие стихи, короткие прощанья,
И даже если я уеду хоть куда,
Я не скажу тебе прощай, всего лишь – до свиданья!
Минск – ты душу согреваешь мне всегда!