Судьбы Скрещенья. Всего три источника, все и три!

Зозуля Юрий Павлович
И сам перевооружись на всю жись и покажись, пока оно жись?

1. Грабли есть безоткатное оружие наступательного действия: так и министерство надо бно перевоплотить!

(Пред)вижу их: на вывесках, лацканах, погонах, всем прочем ах; воодушевилось бы и неодушевлённое...

2. Наступать на всё смаху нечем: да и перезаряжать грабли-то надо бно, — даёшь смекалку смекать и смЫкалку смЫкать!!

3. Скрести же грабли, сколь их есть, с хоть одним бумерангом, — и возвратно-наступательность выше рангом!!!

Скрести же только в необходимом смысле...

И ДА: какие-никакие, тезисно скажем наперёд, Бонусы...

А. Ничё не надо повторять, сразу (с ОДНОГО разу) двойное пи (полная победа)!

БЫ. Парады всех побед и без бед: сплошь и везде рати бумеграбель, граберангов, и самонесущихся транспарантов!!

ЦЭ. Верным пу(не забудем гу-с-шойгу!!)тём и уйдём!!!