Эх! Зачем

Сергей Карпович 3
Эх... Зачем вчера я так напился...?!
Было у меня все хорошо...
А теперь дурак, хоть похмелился
Ночью снова страшное " кино"!

Ужасы меня во сне душили
Словно наяву залез в " дерьмо"
По частям меня распотрошили
И как раб тащил своё ярмо...

Я глаза открыл  в пустой квартире
На столе лежит, жены письмо...
" Не желаю жить с таким дебилом ,
Ухожу прощай, чертям назло"...

Боже! Я не знаю что случилось???
Что вчера такого натворил?
И опять куда то провалился
Там стакан воды себе налил...

Воду пью и пью, суха водица
В горле пересохло , тошно всё ...
Вдруг на кухне кто сматерился
Милая моя... Ты здесь ещё ???

Кое как я встал слегка шатаясь
Вижу чайник на плите шумит...
Борщ жена готовит , варит мясо
И меня тихонько материт...

Я все понимаю, прости Клава
Не ворчи... а лучше похмели...
Ты же уходила там прощалась?
А она в ответ иди поспи...

На работе точно, не простят мне...
Где мой телефон ? Теперь ищи...
Что я не спрошу, одно молчание
Мы с тобою вроде не враги...

Знаю зарекался , даже клялся
А теперь попробуй разбери...
На хрена скажи мне, так нажрался?!
И видать продул свои часы...

Дома тишина как будто траур
Слышу жена плачет у печи...
Как я божился, как я клялся
Стали и пусты слова мои...

Я открыл глаза, сквозь сон пробился
Что случилось милый , пот с тебя?!
Страшный сон сегодня мне приснился
Снилось что теперь ты не моя...

Молча закурив, я сел у печки...
Вспоминая ужас , для себя
Водку сотворили все же черти
Но не для меня... Не для меня!

Мужики! Не пейте эту жидкость!
Тем кто продаёт им все равно...
Что разрушим жизнь чертям на милость
С каждой рюмкой падая на дно!