Маяк и свет

Дюк Кернас
В зыбучих песках неопределенности
Мой фаллический идол маяк и свет
Живые колоны посредственности
По средствам живут в расцвет
Улитки самоиронии
Черепахи мета и пост
Удобренные говном по уши
Элитарный огород - ваш погост
Коль хозность - не вытравишь
Черви
Копошаться в своей золе
Вычурная одиозность
Перегною место в Земле...