Шансон

Роман Песьковский 2
Я много музыкальных стилей знаю,
И знаю стиль такой – шансон,
И, к слову, стиль я этот уважаю,
Друзья! Прекрасный, жизненный и романтичный он!

Как жаль, что люди наши очень часто,
Блатняк с ним путаю, пардон!
Вид светской музыки так называть – ужасно,
Не куполов в нём слышен, а Нотердама звон!

Давайте вместе различать понятья,
И будем помнить мы всегда о том,
Что во дворах, где задирают девкам платья
Звучит блатняк, а вОры не поют шансон!