про Е. Шульман

Репешко Андрей 2
про Е.Шульман

уронили младенчика в чан с кокаином
после выросла девочка умная очень
а истеблишмент наш до позора ***ный
хоть ты ссы пидорасам в их ясные очи
вас простят если вы хоть и умный но странный
если умный и честный забьют сапогами
а у этой в глазах отражаются страны
населённые глупыми мишками Гами