Все думы

Александр Башашин
Все думы мои сейчас о тебе
Забыть что ты есть не могу не на миг
Ты рядом со мною всегда и во сне
Я слышу твой пламенный жаждущий крик

И я просыпаюсь в холодном поту
В груди затаился таинственный страх
Я вижу во тьме всю твою красоту
Ты сказочный призрак развеявший мрак

Твоя красота меня бьёт на повал
И пламенный взгляд в бездну ночи зовёт
В моей голове начинается шквал
И ты меня тянешь в любовный полёт

От счастья любви у меня нету слов
Все силы любви в жертву я приношу
Твой жаждущий стон словно дьявола зов
Блаженство, Рай плоти тебе отдаю

Но всё что я вижу простые мечты
И сбыться им вряд ли уже суждено
Не видеть мне больше твоей красоты
И мы с тобой выпили счастья вино

Но если ты хочешь быть рядом со мной
Как прежде лаская всем сердцем любить
Должна ты решится и стать мне женой
Лишь этим сумеешь меня возвратить.
06.04.1994
Александр Башашин