Цитата

Александр Рыжов Екатеринбург
Есть стихия океана, сильная волна.
Но лучше твердь спокойной суши.
Есть кровная от матери родня.
Но ближе родственные души.
     ...Александр.БРИГ...
........ ......................
 цитата
Александр Рыжов Екатеринбург
цитата

У меня нет всего, что я хотел бы иметь.
       Но у меня есть ВСЁ, что бы выЖИТЬ в этом мире.
       ...Александр.БРИГ...
..................................