Один один 2

Александр Шишкин7
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОДИН ОДИН



                         Фреки, Гери
      Неспешно подошли тут к ногам,
               Ожидют приказа,
             Повернув пасти к нам.
Вся их внешность казалась, тихой, мирной,
                          Не злой.
              Лишь зубастые морды
                   наблюдали за мной.
               Так стояли все молча,
               Тут на дуб, что лесной 
Шевеля чуть крылами - Хугин сел,
          .            Каркнув: "Стой". 
       Я одумавшись, вздрогнул.
           .       Мунин - тоже молчит.
Память, добрая память никогда не кричит...

Начало тут:
http://stihi.ru/2015/12/18/593