Золотая осень

Сергей Карпович 3
Пахнут листья осенью цветами
Точный аромат не подберу
Осень как подруга вечно с нами
В ясный день и в шумную грозу...

Что ещё об осени я знаю?
Нежные слова сказать хочу
Шорох листьев душу разрывает
Не боюсь признаться , что люблю...

Золотая осень , память с нами
Я сквозь годы в шаг, с тобой иду...
Не всегда ты ласково встречаешь
Но как лучший друг, тебя пойму...