Утешалка

Анна Елецкова
Слёзки вытри - всё пройдёт.
Ранка скоро заживёт.
Боль исчезнет и тогда
Это будет не беда.

Ты зажмурься: раз, два, три!
И на маму посмотри!
Я подую! Всё пройдёт!
Ранка скоро заживёт!