Так получилось

Надежда Немальцева
Горит вечерняя заря прохладой.
Мы расстаёмся навсегда-так надо.

Ты уезжаешь навсегда,ты уезжаешь,
Но только ничего совсем не знаешь.

Как я любила и люблю тебя,любимый,
Но этого нет,не скажу,не хватит силы...

Слеза катилась по щеке,слеза катилась,
Но почему же у меня так получилось?