Свадьба

Сергей Карпович 3
Свадьба пела и гуляла
До чего все хороши...
Где конец, а где начало?
Так гуляли от души...

Целовались с кем попало
Водки много и жратвы...
Передрались из за бабы
Перепитые мужи !

Пили много, пели мало
Караоке от души...
Микрофон разбит не пашет
Но все ж петь в него смогли....

Не кричали больше " горько"!
Нет невесты , без фаты ...
Молодые разбежались
Нынче свадьбы таковы!

Свадьба пела и гуляла
Поздравляли как могли...
Не сложилось и расстались
Но от водки, не уйти...