Мои звери

Ася Адамсон
Откройте мне двери, откройте мне окна
Впустите луну, и рассвет, и закат.
Пусть свет, рассыпаясь по комнате темной,
Разбудит объятьями сказочный сад.

Пусть бабочки яркие кружат над флорой:
Брусникой и розой, кувшинкой большой -
Над всем, - чтобы нежно эфиры витали,
Чтоб звери селились в том саде со мной.